e-mail: info@xiria-xgear.ru
тел.: +7 (495) 785-73-87
Производство Референс Продукты и решения Пресс-центр Обучение Контакты
 

 
 

Необслуживаемость


Конструкция и технологии, применяемые в Xiria, гарантируют минимум затрат, связанных с эксплуатацией распределительного устройства в течение всего срока службы. Затраты на обслуживания состоят из затрат на плановое обслуживание, ремонт и устранение неисправностей. Кроме того, технический срок службы компонентов или модулей определяет затраты на замену оборудования.
 

Надежная простая конструкция с минимальным количеством частей.

Затраты во время работы распределительного устройства могут быть связаны с поврежденными элементами, которые требуют замены, либо же циклами обслуживания, определенными для критических частей, которые не могут работать в течение предусмотренного срока службы без соответствующего обслуживания. Одной из целей при разработке решения Xiria было минимизация количества деталей, чтобы предотвратить повреждение Xiria в течение срока службы.
 

Не требуются проверки давления SF6.

В распределительных устройствах использующий элегаз SF6 в качестве изолирующей среды при любой конструкции всегда имеется вероятность утечки. Чтобы поддерживать уровень изоляции в распределительных устройствах такого типа нужно регулярно проверять уровень давления и восполнять SF6 в течение всего срока службы. С Xiria владелец не должен нести дополнительные затраты на проверку и поддержание необходимого уровня изоляции. Комбинация вакуумных выключателей для коммутации и технологии твердой изоляции с чистым сухим воздухом в качестве изолирующей среды является экологически безопасной и обеспечивает более высокий уровень надежности в течение всего срока службы оборудования.










 

Главные шины и механизмы помещены в полностью герметичный отсек на весь срок эксплуатации.

Большое влияние на сохранность силовых и подвижных частей в распределительной системе имеет среда внутри и снаружи помещения. Влияние окружающей среды в конечном итоге может привести к поломке распределительного устройства, после чего устройство необходимо будет отремонтировать. Для предотвращения влияния окружающей среды на основные элементы в Xiria все ее основные части помещены в герметичный корпус (IP55).

 

Качество продукта гарантируется типовыми испытаниями на заводе.

По завершению производственного цикла для Xiria выполняются все необходимые испытания, которые подтверждают, что оборудование имеет высокое качество.

 

Полная повторная переработка или повторное использование материалов.

Основные части Xiria имеют срок службы не менее 30 лет. В зависимости от места установки системы этот срок службы может быть увеличен. Все элементы и материалы в Xiria экологически безопасны и не требуют специальной утилизации, могут быть повторно переработаны или повторно использованы.

 
Новости

01-02-2018    Расширяемые решения Xiria

Представлена новая опция для решения Xiria – Расшир...


22-12-2017    День Энергетики и Новый Год!

Завод ООО "БалтЭнергоМаш" поздравляет Вас и Ваш...


ЧТО ТАКОЕ XIRIA?

Xiria – современное распределительное устройство среднего напряжения нового типа с твердой изоляцией и коммутационным оборудованием мирового эксперта в области управления энергией Eaton.



ООО «БалтЭнергоМаш», 2017г