e-mail: info@xiria-xgear.ru
тел.: +7 (495) 785-73-87
Производство Референс Продукты и решения Пресс-центр Обучение Контакты

 

 
 

Экологичность


Решение Xiria основано на вакуумных выключателях в комбинации с твердой изоляцией. Эта технология отличается экологичностью в сравнении с технологиями многих других производителей, использующих элегаз (SF6) в качестве изолирующего газа. Элегаз является парниковым газом и вреден для озонового слоя, а при воздействии высоких температур продукты распада элегаза ядовиты и представляют высокую опасность для обслуживающего персонала. Поэтому Xiria отвечает требованиям экологических норм современного электрооборудования.

Xiria легко демонтируется в конце срока службы, четкая маркировка материалов делает возможным их повторное использование. Это облегчает переработку и устраняет лишние затраты при утилизации устройства.










 

Решение Xiria полностью соответствует требованиям концепции «зеленая коммутация» — платформа пользователей, производителей и других участников, проявляющих интерес к проблеме роста использования газа SF6 в системах для сетей среднего напряжения. Участники разделяют мнение о том, что использование элегаза SF6 должно быть предотвращено везде, где на рынке существуют альтернативные решения (подробнее - www.greenswitching.com).

 
Новости

01-02-2018    Расширяемые решения Xiria

Представлена новая опция для решения Xiria – Расшир...


22-12-2017    День Энергетики и Новый Год!

Завод ООО "БалтЭнергоМаш" поздравляет Вас и Ваш...


ЧТО ТАКОЕ XIRIA?

Xiria – современное распределительное устройство среднего напряжения нового типа с твердой изоляцией и коммутационным оборудованием мирового эксперта в области управления энергией Eaton.



ООО «БалтЭнергоМаш», 2017г